В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню
RSS

Новости

  • Organic Shop официально в нашем интернет-магазине!

    27.10.2013

    Дорогие друзья!

    Теперь в нашем магазине можно купить всю линейку Organic Shop.

    Косметика Organic-shop зарекомендовала себя, как одна из самых качественных продукций на российском рынке. Более того косметика Organic Shop - это натуральная органическая косметика, при изготовлении которой не производится тестирование на животных.

    Косметика Organic Shop  - это прекрасный выбор для поклонников натуральной косметики и приверженцев гуманного отношения к  животным.

    У нас самые дешевые цены на косметику Organic Shop, т.к. поставки в наш магазин идут с центрального склада Organic Shop, минуя перекупщиков. Это позволяет нам предоставить самые привлекательные цены для Вас.

  • Natura Siberica по самым низким ценам!

    26.10.2013

    Дорогие друзья!

    Мы начали продажу хорошо известной марки косметики Natura Siberica.

    У нас вы найдете большой выбор продукции Natura Siberica и смежных линеек Oblepikha Siberica, Natura Kamchatka и др.

    Мы предоставляем Вам самые привлекательные цены на косметику Natura Siberica, т.к. все поставки в наш магазин происходят с центрального склада Natura Siberica, минуя "перекупщиков". Это обеспечивает самые "свежие" сроки годности продукции и большой ассортимент.

    Мы рады работать для Вас.

  • Planeta Organica по самым низким ценам!

    25.10.2013

    Дорогие друзья!

    Рады представить Вам хорошо известную и полюбившуюся линейку косметики Planeta Organica.

    Косметика Planeta Organica отличается тем, что продукция имеет небольшую цену, а качество изготовления на самом высоком уровне. Это достигнуто тем, что косметика Planeta Organica производится на российских заводах с использованием только натуральных компонентов.

    В нашем магазине мы предоставляем на косметику Planeta Organica самые низкие цены. Это достигается тем, что поставки в наш магазин производятся с центрального склада Planeta Organica, минуя дистрибьюторов и "перекупщиков".

    Мы рады продавать по самым низким ценам!